季喵_大魔王的伊嗝尔

社会太黑暗了

要去哥谭打工了。

【盾铁】选择之后 上

离婚梗!不涉及内战。

ooc吧,但不会跑偏。

 

双方断绝婚姻关系,大多是因为失去了继续下去的勇气与动力,希望改变现状后对你我都好。然而,在孤独面前,谁又能封存回忆,继续向前?

 

史蒂夫不喜欢托尼表达爱的方式,他实在不能忍受把一切东西都用物质去代换。

虽然他的生理年龄已经超过90岁,但是心理年龄也就30上下,更何况他从未经历过这样的,和平时代的,甚至是有些缺乏战争或者是什么客观条件促成的爱情。

托尼有钱人史塔克,花花公子,情场老手。他还真的不善于展开一段温情的,真实的情感。“也许……我是说,我会想办法补偿他的,如果他真的爱我,就不会在意这些小事。”这是他第n+1次推掉男朋友约会时的想法。

于是他们离婚了,就在一次争吵之后,没有任何拖沓,史蒂夫甚至怀疑托尼对此早有准备。

托尼做了一个梦,确切说是个噩梦。他一向不做梦,毕竟大多数睡觉都是在身体透支的情况下,迫不得已入睡的,这次也许是个例外。最糟糕的是,他梦见了史蒂夫,他的前男友,那个金发肌肉男。

细节已经忘却,但几个模糊的片段足以让他难以再次入眠。他梦见他跌下了悬崖,跌进了草丛,刚准备站起来,却摸到身后冰凉的手掌,他急忙转身,看到史蒂夫罗杰斯一动不动的躺在草丛里,杂草交错,遮住了他的半张脸。

眼前的史蒂夫闭着眼睛,毫无生气。托尼害怕急了,却也无可奈何。他后退了几步,不敢再次触碰冰凉皮肤,这会让他感觉无比真实。“贾维斯?”他尝试喊到,果然,四周还是一片寂静,我得上去,突如其来的想法使他有些窘迫。虽然他是超级英雄钢铁侠,但本质上还是跟那些超级血清加持过的士兵们有所不同的,“没有了盔甲,你什么都不是。”他还记得史蒂夫曾经的话,当然,这还是他们搞在一起之前。

原始的动力,原始的欲望,托尼竟然手脚并用的向上移动,他不敢向下看,说不清的恐慌已使他丧失了理智。尖锐的岩石划开了他的裤子,膝盖、手指和一些关节磨得红肿,甚至划破了皮肤……疼痛在加剧,他越来越紧张……

“砰—!”托尼从床上弹起,碰掉了柜子上的杯子。他摸了摸额头,汗水已经浸湿了额前碎发。眼前还是熟悉的场景,他的大厦,他的卧室,没有任何差错。“sir,您刚刚在做梦。需要喝点水吗?”贾维斯的声音适时在耳边响起,冰冷的机械音在此时也尤为可爱。托尼没有说话,刚刚的梦境太过真实,他甚至还没有喘过气来。“队长现在在哪?”他的嗓音低沉而沙哑,“布鲁克林的小公寓,需要更详细的位置吗,sir。?”“不,不用,帮我准备一杯咖啡,我要到实验室去,”托尼搓了搓脸,平静的说。

 

史蒂夫罗杰斯现在过着自由的单身生活,他搬离了大厦,回到了布鲁克林,毕竟和前夫同居一室,怎么说也有些尴尬,而且他也不会再次无限度的容忍托尼当着他的面,随随便便跟别的姑娘调情,或做一些更加过分的事情。他不是不爱托尼,真的,到现在他也没有明白他们为什么会走到这一步。他拿起素描本,从头翻起,都是托尼,托尼的眼睛,托尼的侧脸,托尼的背影,托尼的反应堆……他能回忆起画每幅画的场景,托尼的气息似乎就萦绕在鼻尖。

 

他应该出去走走,所有人都这么劝他,于是,只要在家,他总会花费一个下午,跨越大桥去曼哈顿的某个公园坐一会儿。那是个好地方,每一次都能看到史塔克大厦顶层的轮廓,那个和托尼一同生活过的地方。

 

 

没有梗的我几乎是废了。虽然说OOC但还是尽量还原人物性格,毕竟是同人。能力一般水平有限,不好吃…就不好吃吧,毕竟我还在努力中。这周估计忙疯,参见学校的小比赛竟然过了一审。对了,琥珀那个,最近试着写了,但是感觉不对,总会写完的。【安慰自己

这里嘉嘉~欢迎勾搭!

喜欢的话,记得红心或评论啊啊~这就等于给我打鸡血…

zh

 

 


评论(1)

热度(15)