季喵_大魔王的伊嗝尔

RDJ.粉
钢铁侠粉
巴萨粉

【锤基】捡了一个神

哦哦吸预警、超级雷一百二十遍!中间夹了一辆300字小破车

只是万圣节给行行@行麋之 开心下。

 

洛基怎么也想不到,自己在家门口捡到了一个神。就在万圣节前一天的夜里。

作为一个轻微社交恐惧症患者,并且还是在半个月前刚丢了工作,至今还没找到下家的那种。他听到不停的砸门声后,下意识的把毯子蒙上脑袋,骂了句脏话。五分钟过去了,门口那位显然不打算消停,洛基只得极为不情愿的把长腿挪下沙发,迈到门口,透过猫眼上瞅了一眼……这…这啥!?难以置信的摸出手机,睁大眼睛确定今天真的不是31号……哦,神经病,他往后退了一步,朝着自家大门上去就是一脚,“咚”的一声,世界终于安静了。

事情应该就结束了?

不,作为万圣节,洛基 劳菲森显然没有做好充分的接受惊喜…吓的准备,比如大早上起来,床边站了个异装癖,没错,还是昨天砸你家门的那位。

“王!德!发!洛基嚎着,一个鲤鱼打挺窜了起来,“你…你…谁!?”

“我是来自阿斯加德的王子索尔,中庭人,你……叫什么名字。”雷霆般的声音差点把洛基的大脑劈成两半。

什么鬼!?王子?阿斯什么!?停滞了半分钟后,再次运行的青年先是无声的谴责了自己裸睡的坏习惯,然后第一时间先裹上自己的小被子!!瞪圆眼睛,怒视着一身盔甲、体型庞大的怪人。

 

在一番并不顺利的奇奇怪怪的沟通之后,穿上衣服的洛基精神几乎崩溃。什么叫在金宫三十米的大床上做了一个梦,关于一个中庭人类?在某个特定的节日里?一梦钟情?

有个神经病赖在我家了,嗯。洛基简单归纳了下中心思想。

这个正经人觉得自己可能理解不了所谓“神”的作风。

 

……

“这不可能!”他以自己的物理课本发誓,作为一个无神论者……都是什么乱七八糟的?
黑发青年再一次回头看了看自家沙发上的某位自称神祗的金发男人,叹了口气。那…那还能怎么着?不然报警?按照自己家的偏远程度,再加上自己的武力值emmmm,没准警察一来正好赶上收尸。

估摸着最多也就是个精神不正常的异装癖,这年头少数群体都是大爷,先这么着吧。

首先,不能在这么辣眼睛下去,好歹给大爷换身衣服,万一被哪个邻居看到了,没准还得影响社区和谐。洛基思考到,鉴于金发大傻子(洛基认为这是目前最贴切的称呼)的体型,他是绝对绝对不会在他身上花一分钱!

于是……
“我的衣服就挺好看,为什么非得换上这个?一点都不威风!”神祗严肃的对黑发青年摇了摇手指。
“OMG!!!别逼逼了!我不管你是从天上掉下来的,还是从医院跑出来的!我希望你能正常一些!正常!你懂吗?就是……放下那些幺蛾子!”他一个箭步冲过去,抱起地上的盔甲和扎眼的红色披风,顺手扔进垃圾桶。
索尔不明白,中庭人都这么粗暴的?况且……那个放置衣物的圆筒似乎也不像战甲理应享受的待遇……他眨眨眼睛看向洛基,后者明显一愣,生生又把反人类衣物抱出来,一鼓作气塞进电视下面的柜子里。咳咳,这一堆挺重的,说不定还能卖点钱。

收拾完一切,洛基看着金发男人换上自己的正常衣物,然而,家里最大的尺码还是没能装下非人类的胸肌和那啥。
“行了,就这样吧,裤子,衬衣敞着口,凉快。”洛基不耐烦的挥挥手,但是…在这个纬度的10月31日…敞着口不仅凉快而且更是冻得出神意料啊喂!!! 显然金发神祗并没有注意到,他只是低头摆弄着裤子纽扣,希望把该藏起来的部位塞进匪夷所思的狭窄裤腰。奥丁的胡子!人类男子的腰这么细的??还不如女武神!





嗨呀~依儿呀~哎嗨哎呀依儿呀


石墨实名了…不活了


END.

 

说烂尾我都认emmmmmm

嗯呐,万圣节快乐。


评论(4)

热度(82)