季喵_大魔王的伊嗝尔

RDJ.粉
钢铁侠粉

【锤基/盾铁】高智商情敌

ABO设定初尝试、校园AU、欧欧吸。

霜铁室友设定,互相保护,互相嫌弃,基妹时不时还得照顾傻fufu的铁,顺便群嘲金发大胸。


(三)

 

 

不得不说,托尼的信息素异于常人的甜美,史蒂夫尴尬的站在座位下,试图用身躯阻挠周围蠢蠢欲动的年轻阿尔法。他有些糊涂了,之前室友索尔给他打电话,是让他开车过来,晚餐之后送弗丽嘉回家的。

这刚一走进大厅,就看到了不得了的场面。等下!这个欧米伽他好像认识,熟悉的棕色卷发,迷离的大眼睛……梦境里千回百转,这……这就在眼前!

金发阿尔法迅速冲过去,挡在欧米伽身前,稍稍释放出自己的信息素在他们周围筑起屏障。

他小心翼翼的伏下身,看着欧米伽迷迷糊糊地探出头,噢!hf494fvb3ig3qw……正直好小伙史蒂夫罗杰斯,在大庭广众之下,对着一名未成年欧米伽可耻的…硬了……感谢伟大的运动裤……

人生如此,但还不是最糟。

索尔同样嗅到了欧米伽发情的味道,阿尔法的本能促使他向这边转身,“(。・∀・)ノ゙嗨!兄弟!”看到史蒂夫,索尔一把抱住室友的肩膀。史蒂夫还没来得及拒绝,直直的撞上了索尔的大胸。他不可抑止的红着脸抖了抖,小声说,“那个…,这是托尼,呃,托尼史塔克,就是我们学校物理系那个天才……”

“呃……这样的见面方式挺奇怪啊,那个……他不会是发情了吧?”索尔揪了揪头发,满脸囧色。

 

周围的香味越来越浓郁,托尼整个人就像被泡进了咖啡里,欲望的驱使下,他本能的呼吸着空气中阿尔法信息素的味道,和以往不同,强大的信息素没有释放出咄咄逼人的压迫,只是像一张温暖的大网,把他紧紧包裹起来。

过了一会儿,另一股味道直直闯了进来,辛辣的酒精味道与清冽的海风交织,在欧米伽信息素的刺激下,阿尔法们本能的展开较量。

陌生的气味压得托尼有些上不来气,“你们是谁?快滚开!”他生气的大吼。史蒂夫和索尔尴尬的对视一眼,默默收回气味不知所措。

好在有所察觉的简赶了过来,她虽然是贝塔,但看在好好学过生物的份上,棕发女孩立即发现问题的关键,“你们都快让开!他快喘不上气了!”她赶走两个傻愣着的阿尔法,拿起桌子上的水给托尼灌下去。

“史塔克同学?”她弯下腰去,托尼慢慢抬起头,几口凉水稍稍唤醒些理智,他努力睁大眼睛看清眼前的姑娘,并条件反射似的打了个不合时宜的招呼,“嗨~甜心~”。

好吧,他确实是传说中的史塔克,简默默在心底翻了个白眼。

“你的抑制剂在哪?”女孩趁机问下去。

“呃……没带。”托尼认真的想了想。

“你先呆在这里,我去想办法!”简转过身去。

“等下!”托尼拉住了她衣袖,“你别走!”他委屈巴巴,甚至带上了哭腔。毫无准备,在公共场合下突然进入发情期,他才15岁,刚经历过性别分化,平日里洛基又把他照顾的很好,听到简温柔的声音,下意识他还以为回到了自己的卧室。

听到托尼的声音,简的心都快化了,她转过身坐在托尼旁边,指挥两个金发阿尔法去找抑制剂。

 

“哪有抑制剂?附近有药店?”索尔拧紧眉头看着史蒂夫。

史蒂夫满脸通红、咬紧嘴唇摇了摇头。过了一会儿,他突然醒悟,“也许我们得找个欧米伽!他们有时会随身带些药品!”

索尔闻言四处张望起来。

此时,旁边的弗丽嘉站了起来,“孩子们,我想洛基就是离我们最近的欧米伽了。”

“洛基呢?!”史蒂夫环视一周,又停留在索尔脸上。

“洛基…洛基去卫生间了!他的外套!就在椅子上!”说着,索尔一个箭步抄起弟弟留下的墨绿色风衣,一支小小的药剂被翻找出来…

“谢天谢地!,这里有一支!”索尔举着药剂赶过去,捂着鼻子把针管塞进简手里。这下好了,索尔长长的喘了口气,看着简把药剂给托尼注射进去。

“好了,没事了。”简抱了抱托尼,再次端过来一杯温水。

史蒂夫紧张的快要吐出来了,他站在稍远的地方看着缩成一团的托尼,生理心理的双重刺激使他的大脑乱糟糟的。

“史蒂夫,你能先带史塔克回去吗,他需要休息。”简问史蒂夫,金发男孩看了看索尔,红着脸点了点头。

 

送走了托尼,简和索尔回到座位,简单跟弗丽嘉解释了经过。

“哦,我的天!这样就好,托尼史塔克这孩子真令人担心。”老妇人叹了口气,“听说洛基跟他是室友?以后一定要多照顾这个可怜的小宝贝。”

“你们在说谁?”洛基刚回到位置坐下,就听到母亲在念叨托尼的名字。

“哦,是这样的……”索尔把刚刚的一团混乱给弟弟描述了一遍。

听到抑制剂,洛基猛的站了起来的站了起来,连带着桌布一抖,“砰”的一声,边上的玻璃杯摔得粉碎。

“你再说一遍!从哪来的抑制剂?!”他瞪着索尔,攥紧了拳头。

“你的外套口袋啊。”索尔放下餐具,“多亏了你的抑制剂,这不,刚让史蒂夫把他送回学校。”

“你…你个……”洛基咬了咬牙,半天没想起来骂什么。他一脚踹开推开了椅子,冲出了大门。

 

TBC.


写成这狗样……谁想打我,私信,给你地址……

本周生活极其魔幻,经历了尴尬、诈骗、误会……日更愿望落空,哎嘿!妖魔鬼怪快退散~~~~



评论(43)

热度(287)