季喵_大魔王的伊嗝尔

RDJ.粉
钢铁侠粉

【锤基/盾铁】高智商情敌


ABO设定初尝试、校园AU、欧欧吸。

霜铁室友设定,互相保护,互相嫌弃,基妹时不时还得照顾傻fufu的铁,顺便群嘲金发大胸。


(二)

 

洛基搞到了一支成人才能拥有的玩意儿,剂量不多,却足以诱惑一个欧米伽进入发情期。他把它藏在床头的抑制剂盒子里,以确保足够的安全。好了,现在需要的,仅仅是一个机会,能够促使他做出决定的那种。这一切并不简单,且不说被发现后可能被学校勒令退学,强制进入发情期的痛苦也足以令正常的欧米伽退却。会发生吗?绿眼睛男孩并不知道,他攥紧拳头坐在床脚,或许这只是不想面对伤害的另一种逃避。

 

黑色星期二,下午全校公休,索尔要带着新女友去见弗丽嘉,当然,作为弟弟,洛基被母亲指明要到场。我会怎么做?傻傻的站在那里,或者…安静的陪母亲吃饭?想想上次尴尬的场面,他悄悄拉开抽屉,抑制剂的盒子就在眼前,索尔有了女友,这不同以往任何经历,能够靠无伤大雅的恶作剧解决。母亲曾经给他们讲过一个故事,女孩在婚礼之前拿别的女孩试验男孩的忠诚,悲伤的结局暗示了爱情的脆弱。“人心不可以用来试探。”弗丽嘉的声音深深刻在了洛基的脑海。

理智的束缚告诉他不应该去想这些蠢事,男孩狠心的掏出与众不同的药剂,拿起椅背上的外套走出卧室。

 

“你说你不会去的。”托尼抱着手臂站在客厅,他听见了洛基卧室的声响,生气的冲了出来。

“不去是种幼稚。”洛基静静的看着托尼,他想倾诉原因,想找人为他糟糕的举动加油鼓气,但不能是托尼,他还小,就算明白了,认同了,也只能拖累自己,更何况……洛基不想思考下去,特别是这种龌龊的事情,黑和白之间有一条界限,他和托尼本就不是一种人。

“你还不明白吗?这甚至就像一种炫耀,无意冒犯那位女士,但你这样就是妥协!”托尼紧紧拉住洛基的手腕,他不想黑发男孩狼狈,无论何时何地,他们都应该是最完美、最骄傲的。

“喂,你才多大,大人的事情不要你管,乖乖回去玩积木吧,托尼小宝贝~”。洛基掰开托尼的手指,摆出最混蛋的笑脸。果不其然,托尼皱起了眉头,他最厌烦别人拿年龄作为挑衅,他可是天才。

棕发男孩松开手往后退了一步,焦糖色的大眼睛瞪得圆圆的,他不明白洛基今天怎么了,即使日常嘴炮,也没有如此故意的去伤他的心。

洛基尴尬地咳了一声,小心翼翼地瞅了托尼一眼,裹紧外套出了大门。

 

这绝对不正常,托尼保证。智商爆表的大脑飞速旋转之中,他决定跟上洛基,必要的时候从天而降,为亲爱的室友出头!想想绿眼睛美人伏在自己肩头哭泣,史塔克大少爷男友力爆棚,可把自己牛逼坏了,叉会儿腰……首先,第一步!黑了洛基的手机,找到餐厅位置!

 

呵,确实很无聊,洛基百无聊赖的戳着盘子里的胡萝卜。弗丽嘉担心的看了小儿子一眼。对面的简友好地询问他,是不是不合口味,要不要换一盘?弗丽嘉立即投去了一个赞许的目光。洛基满脸不屑,刚准备出声讽刺,一旁的索尔嘴里嚼着鸡腿,含含糊糊的表示弟弟一直这样,让女友不要担心。

WTF!弟弟很生气,真的!他刻意把杯子重重地砸在桌子上,立即获得了所有人惊异的目光。他趁机狠狠的瞪了索尔一眼。金发青年无辜的眨了眨眼睛,过了一会儿,索尔艰难的咽下所有食物,迎着大家疑惑的眼神,端起洛基面前的残渣熟练地倒进自己的盘子,顺手把蔬菜汤推到弟弟面前,得意洋洋的开口,“你又胃疼了?我就知道~”

 

……

……

……

洛基面无表情的在心里表示想尽快结束这次聚餐。他忍无可忍的起身,打算去洗手间躲一会儿。

上了大学之后,索尔改变了很多,万万没想到……吃他剩饭的毛病还保留得如此彻底。什么鬼!他现在就想一个人好好待着,顺便思考下怎么办。

 

激情澎湃的大少爷托尼此时就隐藏在隔壁桌的椅背后面,为了此次潜伏顺利,他甚至搞了件像样的长风衣!可以,很酷!就是什么地方好像有些不对?比如……从刚进来开始,他就不停冒汗……等下,这似乎跟热血沸腾没有任何关系……今天几号来着?上个月发情期是几号?这这这奇怪的触感,他觉得……胯下一凉。

下意识的,托尼疯狂的翻找口袋,他记得每次发情期的前几天,洛基总会在他的外套口袋里放一支抑制剂,等等……他低头看了看卡其色炫酷长风衣,心脏沉了下去。

 

索尔专心啃着鸡腿,忽然间,一股淡淡的香味飘了过来,咖啡?焦糖?他放下鸡腿仔细嗅了嗅。“哇!这家的咖啡好香~”他兴致冲冲的冲母亲和女友介绍,她们吧唧吧唧说了半天,金发大个子一句话也没能插上。

“什么?你要点一杯咖啡?”两位女士疑惑的看着索尔。“不,我是说,这个味道,挺好闻的。”“没有啊?”女士们依旧不知道发生了什么……

难道……两位女士都是贝塔,而自己是阿尔法……呃,难不成……他不敢细想,连忙站起来寻找气味散发的方向。

椅背后面,托尼僵住了,他不敢站起来,明显的生理反应让聪明的大脑突然无所适从。他裹紧外套,握住手机,艰难地思考要不要给距离最近的洛基打电话。

 

“嘿,你没事吧?”浑厚的嗓音从头顶传来,托尼艰难的探出脑袋,迷迷糊糊地往上瞅,一头耀眼的金发映入眼帘。

 

 

TBC.

 

没想到这个文热度emmmme这么高。好吧,我一直是小众小清新啊~

算了,那个先谢谢阅读,然后谨慎关注,毕竟个人风格就是这样。

大概这些,阅读愉快。


评论(34)

热度(318)