季喵_大魔王的伊嗝尔

RDJ.粉
钢铁侠粉

【锤基】多行不义

(6)
肉渣?易翻车…
网络不好,我傻了,忘记买高铁票,忘记买食物,还在火车上蹉跎。


哦,我的上帝啊,原谅我的所作所为吧。索尔头痛的想撞墙。这又能怪谁呢?在为数不多的人生经历中,他作为士兵的时间最长,可怕的执行能力使他没有多过脑子就疯了似的冲进洛基家,冒充电工之类敲开了聪明到发际线靠后的总裁家门,并利用蛮力硬挤了进去,顺利的把刚洗完澡,黑发还湿漉漉打着卷的绿眼睛压在了沙发上。
接下来干嘛?索尔思考了一秒……!看到身下的洛基渐渐泪水朦胧的绿眼睛,大有梨花带雨的态势。……我在欺负人!这是金发大个子被眼前美色席卷大脑后的想法。
洛基也不说话,含泪看着身上傻啦吧唧的大金毛,心里美滋滋的。毕竟是见过大场面的总裁,索尔什么脾性他早就摸清楚了,这种人吃软不吃硬,就这么一副可怜巴巴,泫然欲泣的样子,他还能动手?
果然,索尔看着眼前人梨花带雨,顿时满心柔情四起,毕竟他对洛基的迷恋还要从那个雨天说起。
这就很尴尬了,他是来教训洛基的,现在看来是无计可施了……他盯着湿润绿眼睛,不知怎么又想起那个雨天,在郊区,他把一个美丽的天使?!现在想起来是小恶魔,捡上车……突如其来的悸动让他混乱的大脑来不及任何决断,他轻轻吻上洛基眼角。
洛基呆住了,他从来没有考虑过自己也是吃软不吃硬的典型,温柔似水的索尔让他竟然有了一丝怪异的负罪感。不!他不需要这个,他是堂堂总裁,竟然被一个司机压在沙发上,怜悯似的吻着,无关于金钱交易,无关于性,就这样单纯的吻,最大限度的唤起洛基心中的不安。
“我想就这么抱着你,我喜欢你,洛基。”索尔把头靠在洛基瘦削的肩上,轻声告白。他算是想明白,他喜欢洛基,无可置疑,而他们一直都在互相伤害,按照最简单的逻辑,只要他们能开诚布公的谈一谈,一切都能解决。
“哦,你可以滚了。”洛基把脑袋闷在索尔胸前,毫无起伏的语调既刻薄,又绝望。他不敢承认听到大金毛的喜欢时,心脏漏跳了一拍,更不敢相信在自己用金钱,权利堆砌的世界里能有这样傻气,幼稚,又真挚的告白。
“所以你这是接受了吗?”大金毛激动的声音有些颤抖,永远高高在上的洛基竟然就这样接受了自己胡言乱语的表白!
“没有……但是可以试着给你机会!”
索尔刚耷拉下去的眼睛瞬间眯成了线,
“但是,你得把你手机里的照片删了,你明白我的意思。”洛基推开索尔,往沙发后靠了靠。
“明白,现在就删!”说着,他拿出手机,飞速的操作,直到看见洛基安心的眼神,才再一次黏上去,把自家小公主抱在怀里。
在这种时候,有什么比来一炮更舒爽的呢?洛基翻身骑在大金毛胯骨上,抚摸着索尔隆起的胸肌,啧。手感真不错,总裁觉得这笔买卖赔不了。
索尔也没有闲着,身上人小野猫似的挑逗早就让他兴致勃勃,他抱着洛基的腰,慢慢先下抚上了总裁挺翘的臀部。
洛基顺势俯下身,微湿的黑发散落在索尔胸前,水珠浸湿了几缕金黄的发梢。渴望的凑上大个子的唇,却又被避开,洛基气急的追上去,索尔借势将缠绵的吻从脸颊落下,最后的最后,停留在微阖的红唇上。
被扯掉的浴巾扔在地板上,他们拥抱着倒在床上,洛基胡乱的撕扯着索尔的衣服,金发男人迫不及待的用牙齿侵占白皙慢慢肿起胸口的两点。他们合拍的律动着,把柔情最大限度的绽放。

美妙的夜晚总是一瞬即过,即使他们再迷恋对方的肉体和气味,也无法按下时间的暂停键。
洛基是被一通电话吵醒的,他扶着床边,皱着眉接了过来。索尔听见动静,迷迷糊糊闭着这眼睛往怀里摸,空了?!他瞬间翻身坐了起来,就看见洛基慢慢挪到床边,扶着腰听电话。他凑过去扶住黑发男人的后腰,轻轻的按摩着,观察着洛基的表情,忽然,怀里的男人猛的推开索尔,跌跌撞撞的跳下床,回过头瞪着昨夜温存的爱人厉声质问:“你把照片给谁了!”

TBC.

评论(16)

热度(28)