季喵_大魔王的伊嗝尔

社会太黑暗了

要去哥谭打工了。

日常看个片

和ことね去看了战狼2。
除了有些剧情逻辑有点迷……其他挺好,特别是角色,都挺出彩。
吴京的冷锋,意料之中,从我是特种兵开始,他走的就是这种风格。
于谦于大爷,他一出场,大家都跟着乐呵,挺有意思。
吴刚老师的何建国,好!没想到吴老师还能把军人演的如此铁血,如此刚强,不愧是好演员,特别是开始那几个镜头,作为曾经的连长,现在小少爷保镖似的存在,在不经意间用眼神表现出的无奈,愤怒,坚持……都直戳戳打动观众。
丁海峰老师的舰长,眼神,嗓音让我感动,特别是最后的攻击,真的,古话形容愤怒用目眦尽裂,不过如此吧。

最后的最后,让我夸夸我的大爹爹!喜欢交叉骨,所以特别关注了这次我们的超级大反派Big daddy。喜欢弗兰克这种深邃狠厉的眼光,又坏又强大,简直无法抵抗!!顺便夸一句,围巾不错。

明早尝试和我们远道而来的日本朋友看建军大业,希望不要像今天一样笑场。
毕竟……这方面,我们不太好共通理解。
战狼2,挺好,值得二刷,特别是节奏。

评论(2)

热度(3)