季喵_大魔王的伊嗝尔

RDJ.粉
钢铁侠粉

【锤基】 多行不义

(5)
前篇戳主页好了
这文谁写的?我不认识……短一发

索尔仿佛在梦中走了一遭。从第一次看到洛基,他就奢想过迟早有一天,要把这个人压在身下,看他迷乱的绿眼睛慢慢湿润……现在梦想成真了……在酒店的大床上,他们浑身赤裸,翻滚,缠绵。从未见过的两个人在这方面竟然如此契合!当然,很大一部分原因是洛基的主动配合,索尔爽的不能自已。这也不能怪他,谁又能抵御细腰长腿的诱惑?
这下我们算是和解了!强壮的金发男人靠坐在床边,抽着烟思考着他跟这位勾人的总裁的关系。按照他的理解,他们睡过,即使不会立即成为恋人,最起码也应该是体贴的朋友,不错,他喜欢。
然而……
当再次回到公司,洛基立刻找来秘书小姐,仔仔细细的清算索尔在工作期间犯下的错误,包括没有搞清楚总裁喜好,路上耽搁时间……七七八八加起来竟扣了不少工资。秘书把编辑好的告示给他过目,绿眼睛里滑过一丝狡黠的光。
当索尔在公告板上看到告示时,一脸懵逼,不是……这能怪我?早上是谁又缠着我再来一回?他摇摇头,决定不在乎,毕竟根据他对洛基的了解,你想蹬鼻子,他就敢上脸,你越难受,他就越来劲……
洛基可不这么想,他确实跟索尔上了床,感觉也不错,但是他知道索尔手里有他的照片,和那个无辜的傻鸭子,而他也绝对不能容忍有人这么算计自己!他需要让索尔知难而退,交出照片,自己走人。

在无数次折腾之后,索尔还是闯进了洛基办公室,“你怎么……提上裤子就不认了呢??”索尔气的肌肉紧绷!洛基换了个坐姿,满不在乎:“我们睡了一次算得了什么?你还是小孩吗,哭着要我负责?”
“你……”索尔不知道,还说什么,之前的温存都不见了,他不知道洛基的心能这样狠绝,不给他们就任何后路。
大个子黯然的垂下头,转过身,失望的走出房间,突然听到身后洛基低声道:“你不会就这么离开,对吧?”
索尔精神一震,没错!洛基在失望,他甚至能想象出绿眼睛微微下垂的委屈模样。他转身快步走近洛基,双手撑着桌子俯视着他的小恶魔,“是的,我不会,只要你不赶我!”

下午,索尔刚停好车走进办公室,就收到洛基发来的短信:
今晚,9点,办公室,等我。
大个子在心里一整狂喜,他贪恋洛基的滋味,更希望洛基也接受他,这是一个好的开始,即使……办公室有些……他是个比较保守的人……嗯。
有了盼头,时间就如流水般飞快。当索尔翘着腿赢了第n把手机小游戏,公司已经下班,大厦外面漆黑一片。
索尔如约潜进办公室,但周围空空荡荡,他有些奇怪,摸索着打开灯,刚准备给洛基打电话,就听见办公室套间卧室里隐隐约约有声音传来,男人走过去推门,心里暗笑爱人所谓的情趣,期待着惊喜。
床上的人脸色微红,额角已被一层薄汗浸湿,唇齿之间旖旎之情流露无疑,洁白的大腿骑在被角上缓缓摩擦……哦,我的天!
索尔俯下身,这,这不是洛基!他慌乱的往后推了几步,完全理不清思绪。
刚准备转身,从门口冲进来几个手持专业器材的大汉对着房间猛拍,慌乱之间,索尔的衬衣被扯破了,大片大片胸肌裸露出来,映着白色的一道道闪光灯,定格在每架相机里,这就是洛基的报复,以眼还眼,以牙还牙。

索尔坐在办公室宽敞的沙发上,衬衣扣子扯掉了几颗,隐隐能看到领口深处隆起的肌肉。他紧紧攥着拳头,四处挥洒着自己的愤怒气息。洛基这次真的触怒了他,就像小猫反复折腾,终于扯掉了雄狮的鬃毛。他从来都不是斤斤计较的人,如果被别人以礼相待,必定报以十倍温柔。相反,如果触及到尊严,底线,他也会不顾一切。
沙发上强壮的男人,胡乱的搓了搓脸,又将散乱的金发随意的扎起来。
收拾好一切,他猛的站起来,狩猎开始了。
TBC.

评论(11)

热度(24)