季喵_大魔王的伊嗝尔

RDJ.粉
钢铁侠粉

【锤基】 多行不义

(3)
短更一发,没办法,没电脑没网络╭(°A°`)╮我怕是要有情绪了。史总上线一秒。索尔要复仇,赤鸡不赤鸡!

倒霉的索尔总算找到了洛基,然后事情就被大总裁不咸不淡的遮过去了,索尔心里的确不爽,所有的怨气抵不过大佬几句话,就像吹了俩小时的气球被突然戳爆,“嘣”的不知道飞到哪里去了……他不想回家,但眼下有没有别的地方可去,他只能打碎了牙往肚子里吞。他是个有脾气的人,等着吧绿眼睛,会找到机会的!

果然……有时候人得有点梦想,万一实现了呢?

总裁洛基向来以行事谨慎著称,然而……他有个秘密,他是个gay而且单身。单身有什么特点?容易饥渴。

这能怪谁?按理说,现在社会风气够开放了,一般人性取向已经不足以成为周围人关注的对象。但是,洛基不是一般人,劳菲森集团总裁,一旦被别人发觉,多多少少是个空子。

但是,他也不能总憋着……一个英俊富有正值壮年的男人,一个月总有几天得解决下生理需求。既然他不能去,只能找人来。

往常一样,他让司机索尔把车开到定好的酒店楼下,嘱咐他明天一早来接自己去公司开会。然后高高兴兴的拿着房卡一路飞奔。

某某俱乐部的服务真的是相当不错,自己喜欢黑发,干净,听话的男孩子,而且要有新意有眼色,果然每次都有崭新体会。总裁基快快乐乐的冲进房间……哎?没人?!!!不应该早已经在床上洗白白等他吗?!
他反应了一秒,飞快的拿出手机拨通俱乐部负责人电话,“喂!人呢?!”
“啊,Mr.Tom(诈嫖专用名)?对不起对不起,今天这边有点堵,马上就到,真是对不起,耽搁了您的宝贵时间,这次消费我们会酌情减免!”那边也是很激动,他们可不想失去这位大金主。
“哼,告诉他,让他赶紧,我等着!”啪!洛基把手机甩在桌子上,先换衣服洗澡去了。

这次的小鸭子叫本,是个长相单纯但性格骚气的十几岁黑发男孩,在这行零零碎碎也差不多有几年,经验确实要丰富些。前几次把总裁基照顾的挺舒服。所以这次老板想都没想就把他派过来,伺候这位脾气极大,出手比脾气还大的金主。

本急急忙忙赶到楼下,远远的就看到洛基的座驾,他跑过去敲开车窗,看到的却是一张陌生的脸。
索尔跟本对视了一眼。
“请问有事吗?”金发男人问到。
“啊!你是?我找Tom先生!”小鸭子赶紧解释到。
“哦,你找错了,没有Tom。”索尔说完准备关窗走人。
“等下!”小鸭子扒着玻璃,“我不会认错,就是这个车,这是Tom先生的车!”
“我们老板是洛基,劳菲森 洛基!不是你说的什么Tom。”索尔好言相劝,他想不明白,好好一孩子,长的漂漂亮亮的,咋就傻了。

小鸭子心里清楚了不少,他估计这是个新司机,不了解情况,刚拉开车门,准备给这位新手解释解释,忽然小腰一酸,吓了一跳,回过头,对上一双棕色的大眼睛。
“啊,史塔克先生!”小鸭子吓坏了,他不知道在这里还能遇到前主顾,更没想到他还认得出自己!

“嗨!甜心,在这里等谁,有没有空再来一发?上次可是让我怀念了很久哦~”托尼刚从酒店出来,心情尤其的棒,好好看到自己曾经的419对象,兴致冲冲上去打招呼,不多见不多见。谁叫人家是个playboy~

好不容易应付过托尼 史塔克,刚回过头,就发现索尔早已经锁上车门一脚油门走了……

索尔活了三十多年,啥幺蛾子没见过?但这大街上怎么还有这种送货上门的服务?刚刚本和托尼的话他都听见了,再傻他也明白这种场合这种人到底是干嘛的。

不对啊!这小鸭子一口咬定这就是他所谓Tom的车,莫非?Tom不会是上任司机,那只能……他原来听说过有钱人爱玩这个,为了保密,给自己搞个假名,有可能有可能,他猛一甩,车子向酒店冲回去。

此时的洛基刚洗完澡,舒舒服服的躺在窗前沙发上,一口一口抿着红酒,酝酿情绪。他是个有情趣的人,特别是在这种关乎幸福的事情上。今天难得有时间,他思考着要不要准备些小道路,怡情嘛。希望等会的小鸭子能配合些,给他个美好的夜晚。

TBC.

谁?我是谁?我在哪?!
深陷被留学生支配的恐惧╭(°A°`)╮

评论(3)

热度(19)